Empowering an "Impossible" Blended family - Genijovich, Ema (Family Studies, 1993)
Sumario: Este DVD muestra el trabajo o la terapia que se lleva a cabo con una familia en la que un niño de 9 años de edad está en riesgo de ser colocado en un hogar de crianza. Con un marco que destaca la competencia, que faculta a la madre y activa recursos insospechados en la pareja.