Empowering an "Impossible" Blended family - Genijovich, Ema; Lee, Wai-Yung ([Lugar de publicación no identificado] : Family Studies, 1993)
Sumario: Este DVD muestra el trabajo o la terapia que se lleva a cabo con una familia en la que un niño de 9 años de edad está en riesgo de ser colocado en un hogar de crianza. Con un marco que destaca la competencia, que faculta a la madre y activa recursos insospechados en la pareja.
Sin subtítulos
El ejemplar 705747 es una copia realizada por la BCS con propósitos de conservar el material original
Keywords: PSICOTERAPIA FAMILIAR; FAMILIA