La empresa y los directivos ante las nuevas realidades - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (Video formación empresarial, 1989)
Sumario: Dialogo sobre los cambios en el entorno economico, politico y social y el significado que pueden tener estos en las empresas y organizaciones.