La empresa y los directivos ante las nuevas realidades - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005 (Colección management P.F. Druker, 1990)
Entrevista sobre los cambios en el entorno económico, político y social y el significado que pueden tener éstos en las empresas y organizaciones.