La empresa y los directivos ante las nuevas realidades - Drucker, Peter Ferdinand 1909-2005; Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1989)
Resumen: Diálogo entre Francisco Javier Palom y Peter F. Drucker sobre los cambios en el entorno económico, político y social y el significado que pueden tener estos en las empresas y organizaciones
Keywords: POLITICA ECONOMICA; EMPRESAS -- FINANCIACION; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; DIRECTORES DE COMPAÑIAS; MERCADOS