En ambiente - Kelley Salinas, Guillermo (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Videos que explican de forma sencilla los principales aspectos de la ecología, conservación del medio ambiente, desarrollo sostenible y contaminación.