En ambiente - Kelley Salinas, Guillermo; Solís, Carolina (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1998)
Videos que explican de forma sencilla los principales aspectos de la ecología, conservación del medio ambiente, desarrollo sostenible y contaminación.
Documental--Créditos: Conducción, Luis Manuel Guerra; guión, Olgan Duron; investigación, Gustavo Sánchez; edición, Víctor Hugo Hernández, Lorena Ortiz--Incluye mensajes cortos dirigidos a los niños dados por los "muñecológicos" (títeres)-- VHS Hi-fi--También disponible en formato DVD--El ejemplar de la Sede de Occidente contiene todos los videos en un solo casete
Keywords: PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LOS RECURSOS NATURALES; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONTAMINACION AMBIENTAL