En busca de la excelencia = In search of excellence - Nathan, John ([Estados Unidos] : J. Nathan and S. Tyler production, 1980)
Sumario: Presenta una visión del mundo orientado a buscar la excelencia en todas las actividades que se realicen desde el punto de vista de las empresas y los negocios, inculcando en los empleados los fundamentos del líder y los valores de la organización con ejemplos como Disneylandia, 3M y otros
"Based on the book by thomas J. Peters and Robert H. Waterman"--Documental--Doblada en español--Créditos: Editor, Jay Tannenbaum--VHS
Keywords: EXITO; EMPRESAS