En busca de la paz - Talavera, Pedro (Dirección de Noticias y Programas Informativos, 1990)
Sumario: Presenta al hombre y a la mujer tratando de forjar en la tierra una realidad más bella, una realidad de paz, sin embargo el mundo está en guerra.