En busca de la paz - Talavera, Pedro ([Lugar de publicación no identificado] : Dirección de Noticias y Programas Informativos, 1990)
Sumario: Presenta al hombre y a la mujer tratando de forjar en la tierra una realidad más bella, una realidad de paz, sin embargo el mundo está en guerra.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CONFLICTOS INTERNACIONALES; PAZ; ARMAMENTOS; GUERRA; ARMAS ATOMICAS Y DESARME