En busca de la paz - Talavera, Pedro ([México] : Dirección de Noticias y Programas Informativos, 1980)
Sumario: Presenta la expansión de conflictos bélicos y guerras en muchos países del mundo, así como la producción de armas y formación de ejércitos por parte de muchas naciones.
Documental--Créditos: Guión, Rolo Diez; post producción, Fabián García, Armando Serrano; edición, Jorge Pérez Figueroa, Carlos Garza
Keywords: CONFLICTOS INTERNACIONALES; PAZ; ARMAMENTOS; GUERRA; ARMAS ATOMICAS Y DESARME