En busca de los tiburones - Baeza, Pilar (MERTEC, 1999)
Hace un recorrido por los lugares centroamericanos donde viven tiburones. También explica los tipos de tiburones que hay, su comportamiento y la explotación desmedida de ellos por parte de los pescadores.