En busca de los tiburones - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni; Rudín, Viviana (San José, C.R. : MERTEC, 1999)
Hace un recorrido por los lugares centroamericanos donde viven tiburones. También explica los tipos de tiburones que hay, su comportamiento y la explotación desmedida de ellos por parte de los pescadores.
Documental--Programa de TV, canal 7. En noviembre de 1996, se comenzó a transmitir en El Planeta Azul el espacio Sin Fronteras dedicado a presentarle al televidente una Costa Rica que no muchos conocen-- El mundo silencioso. -- Créditos: José Cortés, locución ; Alvaro Esquivel, música original. -- VHS HI-fi.
Keywords: TIBURONES