En busca del aguila arpía - Baeza, Pilar (Sin fronteras, 1999)
Sumario: presenta al aguila arpía, ave que al igual que otras aves de Costa Rica enfrenta los problemas de: caza, deforestación, cautiverio. Se mencionan los esfuerzos por reproducirla en cautiverio y protegarla de la caza.