En búsqueda de la información - Fevrier P., Susana Laura (San José, C.R. : UNED, 1980)
Sumario: Da pautas para realizar una buena búsqueda de información para la elaboración de una investigación.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: BIBLIOTECAS; INVESTIGACION BIBLIOGRAFICA