En búsqueda de la información - Fevrier P., Susana Laura ([San José, Costa Rica] : Oficina de Audiovisuales, UNED, 1980)
Sumario: Da pautas para realizar una buena búsqueda de información para la elaboración de una investigación.
Documental
Créditos: Locución, Luis Diego Solórzano
Título en el envase: En busca de la información
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI con fines educativos
Keywords: BIBLIOTECAS; INVESTIGACION BIBLIOGRAFICA