En carne y hueso. Episodio 3 - Hilton, Sally (El hombre mono, 2000)
Trata sobre los antepasados prehumanos que elaboraron herramientas y empezarona evolucionar. Inclye información sobre diversos fósiles encontrados en varios lugares del mundo.