En el escaparate de la publicidad : una visión crítica - Montoya Salas, Luis (Tall. de Investigación en Cine, Radio y Televisión, Escuela de Comunicación Un, 1985)
Sumario: El documental es de una propuesta didactica experimental: cortes de anuncios publicitarios y diversos documentos de audiovisuales. La publicidad en una sociedad subdesarrollada. Caso en Costa Rica.