En el escaparate de la publicidad : una visión crítica - Montoya Salas, Luis; Fernández, Silvia (San José, C.R. : Tall. de Investigación en Cine, Radio y Televisión, Escuela de Comunicación Un, 1985)
Sumario: El documental es de una propuesta didactica experimental: cortes de anuncios publicitarios y diversos documentos de audiovisuales. La publicidad en una sociedad subdesarrollada. Caso en Costa Rica.
Titulo en el envase: La mujer en el escaparate de la publicidad.
Televisora Universitaria Canal 15
Keywords: PUBLICIDAD -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PUBLICIDAD -- COSTA RICA