En el escaparate de la publicidad : una visión crítica - Montoya Salas, Luis (Taller de Investigación en Cine, Radio y Televisión, Escuela de Comunicación, Universidad de Costa Rica, 1985)
Resumen: El documental es una propuesta didáctica experimental, elaborada a partir de cortes de anuncios publicitarios y diversos documentos de audiovisuales, su próposito no es comercial sino didáctica