En el escaparate de la publicidad : una visión crítica - Montoya Salas, Luis ([San José, Costa Rica] : Taller de Investigación en Cine, Radio y Televisión, Escuela de Comunicación, Universidad de Costa Rica, 1985)
Resumen: El documental es una propuesta didáctica experimental, elaborada a partir de cortes de anuncios publicitarios y diversos documentos de audiovisuales, su próposito no es comercial sino didáctica
Documental--Otro título en el envase: La mujer en el escaparate de la publicida--Televisora Universitaria Canal 15
Créditos: guión, Luis Montoya; edición, Carlos P. Montero; locución, Roxana Grillo
Participantes: Silvia Fernández, Matilde Gutiérrez, Marielos Rivera, Carlos Sandoval
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctico
Keywords: PUBLICIDAD -- ASPECTOS PSICOLOGICOS; PUBLICIDAD -- COSTA RICA