En el umbral del silencio : luchando por los derechos humanos = Out of the silence : fightin for human rights - Olin, Chuck ([Lugar de publicación no identificado] : Chuk olin Associates, 1991)
Sumario: Muestra la organización de los grupos de derechos humanos en Guatemala y Checoslovaquia para defenderse de las represiones de los gobiernos militares.
Doblado al español
Sumario: Muestra la organización de los grupos de derechos humanos en Guatemala y Checoslovaquia para defenderse de las represiones de los gobiernos militares.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DERECHOS CIVILES -- GUATEMALA; DERECHOS CIVILES