En el vientre. v.1 - Rumsey, Thelma (El atlas del cuerpo, 1994)
Resumen: Presenta el inicio de una nueva vida desde que se une el óvulo con el espermatoide, los nueves meses de gestación del embrión, hasta el momento del parto.