En el vientre. v.1 - Rumsey, Thelma; Veal, John; Henbest, Nigel ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1994)
Resumen: Presenta el inicio de una nueva vida desde que se une el óvulo con el espermatoide, los nueves meses de gestación del embrión, hasta el momento del parto.
Keywords: EMBARAZO