En la calle. (San José, C.R. : Chirripó Audiovisuales, 1988)
Sumario: Documental relacionado con los ninos que viven en las calles de Guatemala, el maltrato y riesgo que sufren.
Créditos: narración, Carlos Azurdia ; guión, Conani Insite Video.
Keywords: NIÑOS ABANDONADOS; ABUSO DEL NIÑO; NIÑOS -- GUATEMALA