En la escuela y en la vida - Soto González, Rodrigo 1962-; Montes de Oca, Miguel (San José, C.R. : Instituto Interamericano de Derechos Humanos, 1993)
Sumario: presenta la enseñanza de los derechos humanos por los maestros.
Keywords: DERECHOS CIVILES