En la escuela y en la vida - Monte, Miguel; Alarcón Zamora, Ana Xóchitl 1966-; Heidenreich, Andrés ([San José, Costa Rica] : IIDH, 1993)
Representación teatral que trata sobre dos profesores (con diferentes enfoques de la educación) que están aplicando y explicando en sus clases los derechos humanos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Representación teatral--Elenco: Ana Clara Carranza, Víctor Valdelomar--Créditos: guión, Rodrigo Soto; participación, Centro Costrricense de Producción Cinematográfica (MCJD)--VHS.
Keywords: DERECHOS CIVILES; VALORES SOCIALES; EDUCACION DE NIÑOS