En la mente de los hombres - Hartleben, Dale (DGM Films, 1990)
Documental trata el tema de la evolución de las guerras a través del tiempo, la construcción de nuevas armas y de la destrucción que puede ocasionar una explosión nuclear. La lucha entre la paz y la guerra.