En la mente de los hombres - Hartleben, Dale ([Lugar de publicación no identificado] : DGM Films, 1990)
Documental trata el tema de la evolución de las guerras a través del tiempo, la construcción de nuevas armas y de la destrucción que puede ocasionar una explosión nuclear. La lucha entre la paz y la guerra.
Documental -Créditos: Según un texto de Mark Epstein ; leido por Gloria Figueroa ; montaje Bob Kennedy ; música Drew King, Peter Jermyn ; ayudante de producción Anne mcCourt ; productores delegados George Flak, Ramakantha Sarma.
Keywords: GUERRA; HISTORIA; PAZ; BOMBAS ATOMICAS; EXPLOSIONES NUCLEARES; EFECTOS FISIOLOGICOS; GUERRA NUCLEAR