En los espacios interiores - Ruiz Rodríguez, Evelyn; Astorga C., Alejandro (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1992)
Sumario: Presenta las características físicas que debe tener, en los espacios interiores, un centro infatil.
Documental--Narradora: Teresita Morera--VHS Hi - fi
Keywords: GUARDERIAS; DISEÑO Y CONSTRUCCION; DECORACION DE INTERIORES