En pos del oro - Chaplin, Charles 1889-1977 (The Roy Export Company Establisment, 1993)
Resumen: Presenta la historia de un solitario buscador de oro que llega a Alaska, a principios de siglo, en busca de fortuna. Una fuerte tormenta de nieve le llevará a refugiarse en la cabaña de un bandido.