En pos del oro - Chaplin, Charles 1889-1977 ([Estados Unidos] : The Roy Export Company Establisment, 1993)
Resumen: Presenta la historia de un solitario buscador de oro que llega a Alaska, a principios de siglo, en busca de fortuna. Una fuerte tormenta de nieve le llevará a refugiarse en la cabaña de un bandido.
Comedia dramática
Créditos: photography by Rollie H. Totheroh
Elenco: Charlie Chaplin, Mack Swain, Tom Murray, Malcom Waite, Georgia Hale, Henry Bergman
Hecha en 1925
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; COMEDIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS MUDAS