Encuentro - Alemán Velasco, Miguel; Strauss, Michel; Ortigosa, Carlos David ([México] : Televisa, 1990)
Resumen: Muestra 2 episodios del programa Encuentro, donde se presentan una serie de reconocidos escritores a nivel mundial para debatir temas de cultura general.
Presentador: Alvaro Galvez y Fuentes
Keywords: CULTURA; AUTORES; PENSAMIENTO CRITICO