Encuentro Mesoamericano : Escritura-Cultura (Vicerrectoría de Acción Social, Unidad de Producción Audiovisual, 2009)
Define que es cultura. La cultura no solo es la creación es también la recreación. La cultura es un mensaje abierto capaz de ser releído para poner nuevos contextos. Muestra la interpretación de algunos de los cuentos de Gabriel García Márquez en términos musico-gráficos. Explica el oficio del autor.