Encuentro, II parte. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1900)
Sumario: Panel sobre musica folklorica de America Latina.
En: Chile lindo. -- [S.l. : s.n. 19 ].
Creditos: Asesores tecnicos, Myron Gold, Ken Smith ; Asesor Jorge Hernandez C.
Keywords: MUSICA FOLCLORICA -- AMERICA LATINA