Encyclopaedia galactica ([Lugar de publicación no identificado] : KCET Hollywood, 1994)
Sumario: Narra la aparicion de objetos voladores no identificados conocidos como ovnis.
En espanol.
The Edge of forever. -- [S.l.] : KCET Hollywood, [1994?].
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: PLATILLOS VOLADORES