Encyclopedias : basic knowledge (Library Filmstrip Center, 1975)
Trata de los elementos comunes de todas las enciclopedias. Utiliza los más recientes volúmenes de la enciclopedia América Británica. la Collier, Compton, Encyclopedia International además el World Book para la instrucción del estudiante en el uso de las enciclopedias.