The end of the line - Murray, Rupert; Lewis, Claire; Duffield, George; Clover, Charles ([Lugar de publicación no identificado] : The Fish Film Company, 2009)
Resumen: Documental que denuncia el devastador efecto de la sobrepesca en nuestros mares y océanos.
Documental--Basado en el libro de Charles Clover--Título en español: Un mundo sin peces
Créditos: edited by Claire Ferguson ; original music by Srdjan Kurpjel, Marios Takoushis
Narrador: Miguel Bosé
Doblado al español
Keywords: CLOVER, CHARLES; CLOVER, CHARLES -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; SOBREPESCA; PESCA -- ADMINISTRACION; RECURSOS PESQUEROS -- ADMINISTRACION; RECURSOS PESQUEROS -- PROTECCION