The end of the old order - Pengra, Mike; Hadley, Nigel; Gilbert, John Selwyn ([Lugar de publicación no identificado] : Network television, 1985)
Es la historia de una época en Europa en 1914 cuando los monarcas se identificaban por una civilización común
Doblada al español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamnete didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información del la Universidad de Costa Rica
Keywords: EUROPA -- HISTORIA; NACIONALISMO -- EUROPA; SOCIALISMO -- EUROPA