Energy : a matter of choices - Encyclopaedia Britannica Educational Corporation (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1973)
Sumario: Presenta como se produce la energia, la importancia de la electricidad, las centrales electricas y como emplear mejor la energia.
En espanol.
Con: Energy from the sun--Introduction to the laser.
Keywords: CONSERVACION DE LA ENERGIA