Energy conservation in Japan - Japan External Trade Organization (Japón : Mainichi Film, 1980)
Sumario: Muestra los diseños de construcción en Japón, que tienden al máximo aprovechar los recursos energéticos. Actualmente se están introduciendo nuevos métodos de conservación de energía.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: RECURSOS ENERGETICOS; JAPON; CONSERVACION DE LA ENERGIA; ARQUITECTURA Y CONSERVACION DE LA ENERGIA