Energía atómica : uso específico ([editor no identificado], 1990)
Hace referencia a las diferentes fuentes de energía que existen como son el sol, el fuego, el viento, el agua, la electricidad, la energía atómica. En 1957 se funda en la Universidad de Costa Rica, la Comisión de Energía Atómica para fomentar el uso pacífico de la energía nuclear, creando beneficios a la medicina, la biología, en el campo agrícola y la naturaleza humana.