Energía atómica : uso específico (San José, C.R. : [editor no identificado], 1990)
Hace referencia a las diferentes fuentes de energía que existen como son el sol, el fuego, el viento, el agua, la electricidad, la energía atómica. En 1957 se funda en la Universidad de Costa Rica, la Comisión de Energía Atómica para fomentar el uso pacífico de la energía nuclear, creando beneficios a la medicina, la biología, en el campo agrícola y la naturaleza humana.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ENERGIA ATOMICA -- USOS; FUSION NUCLEAR