Energía renovable - Lacques, Anthony (Modern marvels, 2006)
Sumario: Presenta el aprovechamiento de las fuerza de la naturaleza como la luz solar, el gas natural, el viento, la geotermia o vapor de la tierra, biocombustibles producidos con aceite vegetal o con desechos de cultivos como el maíz y el poder de las mareas de los océanos