La energía y nosotros - Ramírez Zamora, Víctor (Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1980)
Sumario: La energía eléctrica de Costa Rica, depende del petróleo, a raíz de estos se buscan nuevas alternativas para producirla, como las represas hidroeléctricas.