La energía y nosotros - Ramírez Zamora, Víctor (San José, C.R. : Centro Costarricense de Producción Cinematográfica, 1980)
Sumario: La energía eléctrica de Costa Rica, depende del petróleo, a raíz de estos se buscan nuevas alternativas para producirla, como las represas hidroeléctricas.
Disponible también en videocasete con la signatura 333.79 R173e
Grabado por el SIBDI con propósitos de conservar el material original
Keywords: CONSERVACION DE LA ENERGIA; COSTA RICA; RECURSOS ENERGETICOS