Energía y vida : Carrera de Bachillerato I y II ciclo - Escalante, Hugo; Ochoa, Miryam Lucía; Ulloa, Ricardo; Herrero Acosta, Marco Vinicio; Morales Matamoros, Orlando Mauricio (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1990)
Sumario: presenta a la energía y la vida como parte fundamental de los sistemas biológicos.
Keywords: FUERZA Y ENERGIA