Enfermedades de transmisión sexual (Profamilia, 1994)
Explica qué son, cómo se adquiren, síntomas y recomedaciones sobre las enfermedades de transmisión sexual como por ejemplo: sífilis, gonorrea, herpes genital, etc. Lo demuestra con una historia de un adulto que visita al médico por tener una de éstas enfermedades.