Enfoque de pesticidas - Bigham, Richard; Mc Maughton, R. O. ([Estados Unidos de América] : Film Centre International, 1980)
Sumario: Explica el uso de pesticidas. Los beneficios y las precuciones. Pruebas y analisis en animales, suelos y plantas para controlar el efecto toxico.
En: Nuestra vida en la balanza. -- [S.l.] : Equinox Film, [198-?].
Keywords: PLAGUICIDAS -- PRUEBAS