El enigma del clima - Skinner, Thomas (Planeta Tierra, 1986)
El video muestra investigaciones sobre la historia climatica de la tierra. El aumento de la temperatura por el bioxido de carbono y las posibles causas que esto puede causar al clima de la tierra. La posible relación del metano que emanan las termitas con el cambio en la composición de la atmósfera y por consiguiento, cambio el el clima.